中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年09月22日 星期二 18:21 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
全國警友報
桃園市政府警察局八德分局舉辦108年度社區治安會議 --全國報系(全國電子報)
2019年05月23日

 

桃園市政府警察局八德分局

 

舉辦108年度 社區治安會議

 

 

記者 黃立宏 / 八德報導

桃園市政府警察局八德分局為分析轄區治安、交通狀況,發掘治安死角與民眾共謀對策,以維護社會治安,於本月22日19時至21時在瑞祥里集會所舉辦108年度社區治安會議。希望透過民意代表、地方士紳及社區里民以座談的方式交換意見,宣導民眾關於犯罪預防、交通安全等實用資訊,並聽取民眾對治安之建言與意見反應,建立政府與民眾之聯繫,提升全民預防犯罪警覺、減少被害,以確保大眾生命財產安全。
許多人或許會覺得以往類似的座談會都是沉悶、古板、給特定人士表演發言的場所;但這次可不一樣-擺脫以往的刻版教條,現場針對預防性駕駛及防詐騙、新興毒品等加強宣導,佐以有獎徵答方式讓民眾能對宣導內容加深印象,全程並以臉書FACEBOOK直播,讓不克前來的民眾也能即時收訊,讓人耳目一新。目的就是讓每一位參加的民眾都帶著滿滿的收穫離開,希望每一位八德人對治安、交通或是對市政有任何問題或建議的民眾都能夠參與。

期勉八德市民發揮警民合作的力量,共同為桃園市的治安盡力,給大家一個安定詳和的生活環境。

 

 

工商焦點報導