中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年09月28日 星期一 05:04 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
「羔羊跪乳」~感念親恩~難忘母親節! --全國報系(全國電子報)
2019年05月12日

 

 

 「羔羊跪乳」  

 

 

感  念    親  恩

 

 

難忘 母親節 !

 

 


記者 徐念永 胡美玉 / 中壢報導

在母親節的前夕,慈馨公益食物銀行為平日辛苦付出的志工愛心媽媽和協會扶助個案媽媽舉辦「溫馨五月情~把愛說出來~羔羊跪乳~藝術饗宴」活動中子女親自用奶瓶餵食媽媽,讓子女藉此機會,感受媽媽撫育的辛勞,向平日辛苦付出全心奉獻的媽媽說聲:「我愛您!」

星秀創會長說:舉辦羔羊跪乳感恩活動,讓子女知恩報恩不忘本《在這感恩的季節更要感謝媽媽,媽媽懷胎十個月對我們的孕育,媽媽對我們的愛無人可取代》

期待透過「羔羊跪乳」活動,子女親自用奶瓶餵食媽媽的過程中,實際體驗媽媽的辛勞偉大,讓子女懂得親恩的珍貴,把親恩永遠放在心裡,不可忘父母生養撫育之大恩大德,希望養成孩子未來一生行善行孝的習慣。

11日感恩活動過程中看到子女親自餵食媽媽的感恩畫面是那麼溫馨又感人,整個活動現場洋溢著滿滿歡樂親情氛圍,令人感動。

本次活動圓滿成功,感謝所有團隊的支持相挺,讓參與人潮爆量(預計350人、爆量出將近450人),只好趕緊追加蛋糕、康乃馨、午餐餐點…等,雖然經費爆出預算,可是看到媽媽們可愛愉悅的笑容,一切都值得了。

羔羊跪乳感恩活動特別要感謝~
1.桃園市首席獅子會贊助蛋糕、免洗餐具一批。
2.中壢區復興社區發展協會李建喜理事長暨葉雲國總幹事親自帶領團隊包辦午餐烹飪、報到組、發放蛋糕…等工作。
3.張珍熒團長率領的資深辣妹團的精彩舞蹈。
3.張珍熒團長率領的快樂薩克斯風團精彩的演奏
4.何鳳紅經理團隊的會場佈置、攝影。
5.自立社區活動中心提供場地、桌椅。

在母親節前夕,獻上最誠摯的敬意~
祝禱天下所有的母親吉祥安康~母親節快樂。

 

 

 

工商焦點報導