中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年09月30日 星期三 12:55 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
阿扁趴趴跑! 郭台銘:沒幾個月了大家忍一忍 --全國報系(全國電子報)
2019年05月10日

 

 

阿 扁  趴趴跑  !

 

郭台銘:沒幾個月了大家忍一忍 

 

 

 

記者 王文賓 / 報導

鴻海集團董事長郭台銘今(10日)到台中參加台中市菁英工商婦女協會理監事會。有會員提問前總統陳水扁保外就醫趴趴跑,郭台銘說,「我這輩子最痛恨不公不義,如果有機會當總統,不會讓它發生」。

郭台銘說,「沒幾個月了,大家忍一忍,不公不義的政府就換人來做」。媒體問如果當選總統,會再阿扁到處趴趴跑嗎?郭台銘說,「應該要問現在的民進黨政府為什麼不做?」

郭台銘說,陳水扁保外就醫,不是法律不完備,而是民進黨政府有沒有執行力的問題,如果有機會當選總統,他這輩子最痛恨不公不義的事情,不公不義的事不會讓它發生。

郭台銘說,他不能忍受貪瀆問題,「保外就醫有法令,問題是不執行?能怎麼辦呢?」他也說,「沒幾個月了,大家忍一忍,不公不義的政府、包庇貪瀆的政府,可以把他換掉,換人來做」,這就是民主自由的可貴。

有會員提到,「民進黨去年敗選後,很多落選的縣市長也出來當高官」。郭台銘回說,「敗將也可以升官,這不合常理」,如果他治理公司不會這樣。

有會員提問,不管最後國民黨提名誰?希望郭台銘能團結支持。郭台銘說,「只要經過公平公正公開的初選過程,出來的國民黨候選人,我一定百分百全力支持」。

 

工商焦點報導