中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年09月29日 星期二 09:30 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
中華正義
2019星空音樂會 弦奏國姓國小
2019年05月05日

記者/吳偉昌 南投報導

        今年初夏,南投縣國姓鄉第一場最盛大的星空音樂會,在本月4日晚間於國姓國小隆重登場,帶領弦樂團的國姓國小校長林思遠表示,這次音樂會承蒙各界人士熱心贊助經費及物資,盛況空前,高規格的燈光舞台音響及場地佈置,給予在場聽眾最不同以往的聽覺與視覺感動,這是國姓地區本年度重要音樂盛事之一。今年演出除了有國姓國小弦樂團、嘉陵弦樂團和新竹快藝弦樂團共同演出外,並結合傳統客家舞蹈表演,還有二胡合奏,更有來自對岸的定海小學共同參與演出,兩岸各界共襄盛舉,一同為孩子們圓夢。

          音樂會現場備有國姓地區著名的咖啡以及可口的蛋糕招待來賓,本次的音樂盛會讓國姓的夜空變得很不一樣,也更加燦爛,所有聽眾在這個美麗的夜晚,伴著徐徐清新夏夜晚風,紛紛沉醉在濃濃咖啡香與迷人的音樂魔法之中。

工商焦點報導