中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年09月30日 星期三 16:24 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
愛樂心聲 傳承 妙善觀音 愛與關懷 --全國報系(全國電子報)
2019年05月05日

 

愛樂 心聲 傳承

 

妙善 觀音  愛與關懷

 

 

記者 宋祥霖 / 高雄報導

高雄市妙善聖堂於5月5日早9點11點,由妙善聖堂 總幹事 宋憶鈴 帶領搞笑主持人英俊一行20多人, 在路竹快樂家園老人長照 中心舉辦「愛樂心聲傳承妙善觀音的愛」,慶祝母親節歌舞紓壓、義整表演活動,在團員們醇厚的懷舊老歌以及勁歌熱舞的帶動下,阿公阿嬤會跳會笑了」,大家都笑稱看動作就知道老人家們年輕時不是蓋的喔!。

住民家屬們,感謝歌舞義演、及推拿的志工服務伙伴們, 支援快樂 家園老人長照中心的母親節活動,感恩大家齊力合作的 演出以一技之長逗弄得老人家們好開心,看著住民們開朗的笑容,團員們說再累都值得了。

妙善聖堂舉辦「妙善關懷鄉親~系列活動」,內容包含男女義剪、推拿整復、刮痧拔罐、腳底按摩及歌舞表演,參與活動的整復師、美髪師、歌手、舞蹈老師們都是義務演出,完全不支薪、連車馬費也無,大家為的就是發揮觀世音菩薩愛心濟世助人的理念,協助需要協助的弱勢鄉親。妙善聖堂位於高雄市旗山區廣吉路13之5號(和興庄),各界如有需要妙善堂堂聯結義整服務,請來電宋 總幹事 0983205504。

 

 

 

 

工商焦點報導