中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年09月25日 星期五 21:33 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
「看不下去!」郭台銘再轟蔡政府:讓年輕人坐以待斃 --全國報系(全國電子報)
2019年04月30日

 

 

  看  不 下 去 !

 

 

郭台銘再轟蔡政府:

 

讓年輕人坐以待斃

 

 

記者 李郁芳 / 報導

鴻海董事長郭台銘今(30)日出席馬英九基金會發表演講,首度透露參加國民黨總統初選的動機就是想為台灣年輕人做點事情,他表示現在年輕人低薪、負債,看見他們背後有說不出來的絕望與沮喪,痛批政府讓年輕人坐以待斃,「我看不下去,所以站出來」!

綜合媒體報導,郭台銘直言「台灣面臨很多挑戰,年輕人也面臨也很多挑戰,若領導人沒有做好準備,未來年輕人就會面臨困境強調」,他強調「我是一個經濟人,沒有政治權力的欲望,我只有讓中華民國好的欲望、讓中華民國站起來的欲望」,郭的演講也讓現場宛如政見發表會。

 

工商焦點報導