中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年09月28日 星期一 02:18 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
社團櫥窗
桃園市讓愛飛揚公益慈善協會第一屆第二次會員大會--全國報系(全國電子報)
2019年04月29日

桃園市讓愛飛揚公益慈善協會

 

第一屆會員大會


  
 記者 陳俊穎 / 桃園報導

桃園市讓愛飛揚公益慈善協會第一屆第二次會員大會28日早上十點在鉑宴餐廳舉行,人山人海、冠蓋雲集! 
  
 https://youtu.be/pBkGdMRX5Aw
 
  
 張文興會長說,讓愛飛揚這次公益會員大會28日在鉑宴餐廳登場,非常圓滿成功,並感謝各界參與。  
  
 市長鄭文燦、鄭寶清立委都說,張文興伉儷專門幫助弱勢族群,十年如一日,助人為樂,非常令人敬佩! 
   
  28日除了王牌市長鄭文燦、鄭寶清委員、自強里里長洪玉貞、游淑峰里長、柳文智所長、吳錦章會長、林岳本理事長、陳美梅議員、黃家齊議出席參加外,很多重量級人物亦應邀蒞臨,參選人均陸續上台致詞,引起參與會員鼓掌帶動高潮,當時餐廳也下起雨,足足下了1小時。  
   
  28日參與的會員民眾説,張文興理事長這次辦這個會員大會活動,實在非常成功和精彩!  
   
  28日會員大會在同鄉理事長林美華和張文興會長的主導下,貴賓有立委鄭寶清、議員、里長、林木山分會長、(胡家豪)鐵工盛、柳文智、周信福總經理、鍾百城總裁、蘇婉婷、黃明月、扶輪社長、李慧君理事長等等,也在林美華理事長、張文興會長的引領下,會員大會高潮不斷!  
   
  張文興會長說,我們準備豐富食料及非常棒的團康和精心打造精采會員大會,期待和您度過不一樣的會員大會,誠摯歡迎大家ㄧ起同樂,個人,公司行號,寶眷家族‧逗陣來做公益‧與君同樂,今天來了112位,擠爆會場! 
   
  理事長張文興說,非常感謝大家熱情參與,感謝、感謝再感謝,顧問們贊助,正信功德!  
   
   
   
  ''讓愛飛揚''公益慈善協會於28日早上在鉑宴餐廳盛大舉行! 
   
  開場由懷德育幼院小朋友帶來精彩非洲鼓,現場團康趣味競賽、卡拉ok嗨翻天。  
   
  讓愛飛揚理事長張文興、雲林同鄉會理事長林美華、胡家豪(鐵工盛胡蕫事長)、江俊毅會長、立委鄭寶清、市議員林政賢、李柏瑟、同安里里長候選人游淑峯、柳文智伉儷等嘉賓公益與會同樂。小英之友會 -桃園區二分會也參與

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
   

  

工商焦點報導