中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年09月24日 星期四 23:45 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
高雄挺韓誓師大會 韓粉大喊選總統!韓國瑜:再給我一點時間 有些話不好講 --全國報系(全國電子報)
2019年04月28日

 

 

高雄 誓師大會

 

 

韓粉大喊選總統!

 

韓國瑜:再給我一點時間

 

有些話 不好講

 

 

記者 陳國雄 / 報導

高雄市長韓國瑜27日晚間現身韓粉誓師大會,紛紛大喊韓國瑜選總統,韓國瑜特地上台向大家都表達謝意,也謝謝大家用選票讓他進市府,至於未來動向,他也希望大家再給他一點時間,因為他對高雄市民有承諾,他也表示明年1月11日總統大選投票一定要選出對台灣前途有幫助的人。

韓國瑜上台時提到,好多人擔心台灣,包含僑胞朋友也很擔心,上次到星馬,許多人都說很擔心,因此我們要自立自強,台灣人勤勞、愛儲蓄,有美德,為何民進黨執政期間,大家不快樂,因此大家希望韓國瑜往下一步走。

去年選上市長,想法很單純,高雄市民投給他他就要大幹一場,幾個月後氣氛開始改變,大家希望台灣可以翻轉,他知道大家希望他能夠出來選總統,但請大家稍安勿躁,韓國瑜說,他知道明年總統選舉很重要,大家一定要團解,追求美好生活,要鬼混政治人物及政黨下台,請大家擦亮眼睛。

韓國瑜原定不出席「挺韓誓師大會],卻已神秘嘉賓現身,讓在場韓粉嗨翻,「總統好、總統好、總統好」聲音不斷,他在致詞時表示,批評民進黨執政質疑,為什麼這麼辛苦?太多民眾過得不快樂,並稱今天這麼多人來,他看到一個訊息,「很多人希望我勇敢的往下走」。

韓國瑜說,之前想法非常單純,89萬張選票,「高雄人竟然敢投票給我,我就大幹一場」,誰曉得這麼幾個月氣氛就改變了,「我強烈感受到大家都希望改變」,但希望大家可以理解,請大家一定要稍安勿躁。第一,明年1/11總統大選「是真正的中華民國生死保衛戰」,第二,是要追求美好的生活,杜絕貧困生活的一場選舉;第三,明年選舉要告訴全世界,要打開心胸跟全世界做朋友,不要再閉國鎖國。韓國瑜還說,「未來一定會改變,鬼混的政治人物下台,我們投票的時候絕對無情,就是檢驗你有沒有打拼,不好的一定要淘汰,不能汙染社會。」猶如將競選總統的發表政見及表態。

韓國瑜隨即話鋒一轉說,希望支持者再給他一點點時間,「有些話我不好講,因為我跟高雄市民有約定,請你們務必給我一點時間,一定會明年1月11日一定會站起來」,保重中華民國,保護下一代孩子,保護我們台灣,說到這時,台下群眾又是一陣「韓國瑜選總統、韓國瑜選總統」的激情嘶喊,韓國瑜這時要群眾跟他一起喊「台灣安全、人民有錢」,強調「未來誰做總統就要做到這樣」又再重申一次「再給我一些時間,很快就知道了」。

 

 

高雄市長韓國瑜27日晚間出現在韓粉誓師大會,粉絲熱情歡迎。(新新聞林瑞慶攝)

 

 

 

 

工商焦點報導