中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年09月23日 星期三 13:30 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
本報公告
全國警友報成立「民聲訪問團」深入基層傾聽民意 傳達民聲! --全國報系(全國電子報)
2019年05月11日

 

未提供相片說明。

 

 

全國警友報成立「民聲訪問團」

 

深入基層 傾聽民意 傳達民聲 !

 

 

記者 張雅惠 / 桃園報導

全國警友報創刊迄今將五年,為了解民情傳達民聲,將成立「民聲採訪團」,深入坊間基層傾聽民意,下情上傳民聲,希望政府能關心百姓,給予應有的福祉與權益。

全國百姓怨聲四起,對於中央政府只拚選舉政治,不努力拚繁榮經濟,造成國內百業蕭條倒閉失業率提升,百姓頗有民不聊生之感,慶幸的是桃園市長鄭文燦頗為重視民聲輿情,廣受桃園市民的好評。

為了百姓會更好,全國警友報將成立「民聲採訪團」將民眾百姓的心聲,除了報導刊登於全國電子報外,並將刊登於全國時報(全國警友報),讓政府高層能聽報民眾的無奈和百姓的怨聲,希望中央政府能重視全國百姓的不平之鳴,給予協助改善民眾所需,讓台灣明天會更好。

全國警友報將成立的「民聲採訪團」在傾聽民意當中,民眾對於長期贈閱全國各界「全國警友報」的宗旨與服務認同給予支持報費者,記者不但立馬開收據及感謝狀致謝外,並可敦聘為「全國警友報」之友,張貼「全國警友報」之LOGO為認證(如圖),今後有需全國警友報效勞者,該報必定戮力以赴奉獻服務。

 

 

 

工商焦點報導