中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年09月23日 星期三 15:13 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
媽祖託夢郭台銘參選總統 為受苦受難老百姓來做好事 --全國報系(全國電子報)
2019年04月17日

 

 

 

媽祖 託夢 郭台銘

 

參 選 總 統 

 

為受苦受難老百姓

 

來 做 好 事

 

 

記者 張安妮 / 報導

鴻海董事長郭台銘今(17日)天呼籲國民黨要建立黨的初選制度,他說,他願意參加初選,絕不接受徵召,公正、透明、接地氣的制度,才是建立信用、建立黨魂的第一步。

國民黨主席吳敦義今(17日)天親頒榮譽狀給郭台銘,並特別強調,郭台銘是本黨黨員,剛好入黨第50年,特別讚揚他愛黨的貢獻。

郭台銘說,自己是50年黨齡的黨員,接受黨頒的榮譽狀,他要重申,不管是企業家,或是其他的可能性,「安平、安定、經濟、未來」就是他信仰的價值,身為黨員要跟黨中央一起努力找回三樣東西,找回黨魂、找回當國民黨員的榮譽、找回失去的年輕人。

他建議,當黨員、中常委是責任和擔當,不是來發財的,人民的利益永遠大於黨的利益,必須創造讓年輕人有希望的環境。

郭台銘說,國民黨要建立黨的初選制度,要推出公開、接地氣的初選制度,建立起典範,他願意參加初選,不願意接受徵召,絕不接受徵召,如果選上,代表國民黨參選2020,如果選不上表示努力不夠,一定支持黨初選勝出的人。

郭台銘今(17日)天稍早先到板橋慈惠宮參拜,他雖未表明參選總統但強調,媽祖前幾天有託夢,要他出來為受苦受難的老百姓做好事,帶給台灣和平繁榮,他一定會遵照媽祖指示做。

 

工商焦點報導