中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年09月29日 星期二 00:04 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
郭台銘參戰2020總統?韓國瑜:若參選人心震撼 --全國報系(全國電子報)
2019年04月16日

 

 

郭台銘 參戰 2020 總統 ?

 

韓國瑜若參選震撼

 

 

記者 朱文瓊 / 報導

日前傳出鴻海董事長郭台銘有意參選2020總統,雖遭到否認,但郭台銘接受訪問時透露,自己一直在思考「如果我跳下來到底能解決什麼問題?」讓外界再度燃起期待。對此,另一名被拱參選的高雄市長韓國瑜表示,若郭要參選的話,一定是人心非常震撼。

對於郭台銘是否會參選總統一事,在美國訪問的韓國瑜當地時間15日受訪時表示,郭台銘是跨國性的國際型的企業家,而且自己赤手雙拳打出他今天一片江山,也跟美國、中國大陸還有世界各國的關係都非常好,過去是在企業界的領域為主體,那有少部分應該滲透到政界,因為他有心來參選,相信他也是一個全球有能見度的一位巨型的企業家。

至於未來是否可能跟郭台銘合作,韓國瑜則說這個不在自己,現在先把高雄市長做好,但如果郭台銘要參選的話,一定是人心非常震撼。

 

工商焦點報導