中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:266614 
中華民國108年07月24日 星期三 02:18 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
韓國瑜帶隊臨檢夜店 燈一開警察傻眼… --全國報系(全國電子報)
2019年04月04日

 

'韓國瑜帶隊臨檢夜店 

 

燈一開  警察 傻眼 …

 

 

記者 陳國雄 / 報導

清明連假正式開始,高雄市長韓國瑜和市政府警察局特地選在假期的開端,前往苓雅區一間知名夜店進行臨檢,沒想到,燈光一打開,現場的顧客發現市長到來,尖叫聲四起,民眾興奮高喊「市長好」,讓臨檢宛如變成粉絲見面會。

據《ETtoday》報導,高雄市政府警察局選在清明連假即將開始的深夜,3日晚上11點在苓雅分局的八摟大禮堂舉行勤教,而市長韓國瑜也親自到場,隨後一同出發到苓雅區一間知名夜店,大批員警先行到場進入後,韓國瑜也搭乘車輛抵達夜店門口,下車前韓國瑜還愣一下,問說「這麼多人進去好嗎?」最後還是在分局長的陪同下一起進入臨檢。

大批員警進行臨檢時,原本昏暗的夜店打開了燈光,瞬間現場民眾發現了韓國瑜到來,尖叫聲不斷,紛紛狂喊「市長好」,韓國瑜甚至還被拱上台說話,「這邊打攪大家,真的很不好意思,真的對不起,希望大家能夠有一個有益身心健康的活動,好不好?」現場民眾仍相當興奮,對於和市長的到來相當驚喜。對此,有無數次臨檢的員警全傻了眼,直說從沒看過這種場面,臨檢意外成為韓國瑜市長的臨時粉絲見面會,可見「韓流」的魅力相當驚人,而警員也呼籲大家都能夠聽韓國瑜市長的話「遠離毒品」。

 

 

 

工商焦點報導