中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1642747 
中華民國108年04月26日 星期五 23:00 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
記者投稿
廣告招牌飛來橫禍/曉曉Look台灣
2019年04月03日
飛來橫禍 騎在路上竟然被標示牌砸中摔車/記者 張淑慧 報導 高雄市三民區建國三路上一間大賣場的價錢標示牌,竟然活生生被風吹到路上,不偏不倚打中用路人的機車,導致一對母子閃避不及輾過標示牌而摔車,警方趕到通報119送醫,所幸只有擦傷,並無生命危險。 高雄市三民第一分局三民派出所今(3)日獲報建國三路上有一對母子陳男(90年次)、陳母(56年次)騎車自摔,警方到場了解,原來是因賣場的價錢標示牌被風飛出來,不偏不倚打中這對母子機車的前車輪,導致陳男煞車不及輾過標示牌而滑倒摔車,警方通報救護車,協助送醫,陳男右手,左腳擦傷,陳母左手骨折,左腳擦傷,無生命危險。警方事後已要求業者儘速加裝固定招牌,賣場老闆亦表示會負責傷者的醫藥費。
工商焦點報導