中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:181376 
中華民國108年07月24日 星期三 01:31 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
民進黨總統初選協調僅剩十天 ! 賴清德 :仍盼走完初選程序 ! --全國報系(全國電子報)
2019年04月03日

 

 

 

 

民進黨總統初選

 

協調十天 ! 
 

賴清德  :仍 盼

 

走完初選程序 !

 

 

 

記者 李玉琴 / 報導

民進黨總統初選協調期只剩10天,目前進度如何,身為協調小組成員的行政院長蘇貞昌說還在努力中,但蔡賴配到底有沒有譜,前行政院長賴清德仍強調,希望能完成初選程序!

民進黨擬總統參選人賴清德:「千千萬萬不要去攻擊蔡英文總統,也不必跟蔡總統的支持者,大家互相攻擊。」

再次向支持者疾呼,這場初選就是君子之爭,而且賴清德堅持的還有這一個!

民進黨總統擬參選人賴清德:「我也清楚表明,我既然登記參加初選,我就希望能完成初選程序。」

賴清德似乎心意已決,難道未來十天,真的沒機會和總統坐下來,好好談嗎?或許也正因蔡賴不好配,讓同是協調小組成員的蘇貞昌,話說得曖昧!

行政院長蘇貞昌:「相信以蔡總統,賴前院長的智慧,及對台灣要奉獻的決心,一定大家一起努力,我們都期待有好的結果,目前還在努力中。」

但若蔡賴裂,且是賴清德出線,又該如何?據了解挺蔡派有意召開臨全會,強行提名蔡英文,也就是所謂的霸王條款,不過黨主席卓榮泰直言,此舉會重演藍營當年的換柱戲碼,別輕易使用,另外也有聲音傳出改蔡蘇配!

行政院長蘇貞昌:「這個就不必了。」

挺蔡派頻頻出招,賴清德看似老神在在,但仍一步都不讓!

 

工商焦點報導