中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:241871 
中華民國108年07月24日 星期三 02:08 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
韓國瑜爆料:阿里巴巴馬雲 想來高雄拜訪 --全國報系(全國電子報)
2019年04月02日

 

 

韓國瑜爆料:阿里巴巴

 

馬雲說 想來 高雄 拜訪

 

 

記者 陳國雄 / 報導

高市長韓國瑜1日上午到議會備詢時說,阿里巴巴馬雲來函給他,表示希望有機會來高雄拜訪,希望跟高雄青年座談。國民黨團質詢時替韓國瑜抱屈,要民進黨不要再抹紅抹黑,議員李雅靜更要市府提供陳菊過去2次訪陸的考察報告。

高市議會1日上午國民黨團質詢時間,國民黨議員輪流質詢。曾俊傑和蔡金晏均替韓國瑜被抹紅抹黑抱屈,表示韓國瑜說得很清楚,就是熱愛中華民國、支持九二共識,民進黨厲害,就去拿訂單。李雅靜要求市府,會後提供關於前市長陳菊過去兩趟大陸行的考察報告等資料。

面對藍營替他抱屈,韓國瑜說,他心裡很篤定,就是一心為高雄打拚,什麼都不怕。談到成立青年局、推動自由經濟貿易區等產業經濟議題時,他並主動爆料說,前天有好消息,阿里巴巴馬雲來函給他,希望有機會來高雄拜訪,希望跟高雄青年座談,那再加上鴻海董事長郭台銘和國巨等投資,水就會逐漸煮開。

 

工商焦點報導