中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:180305541
中華民國110年01月24日 星期日 07:52 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  副總裁:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
今日焦點
韓國瑜不考慮2020 除非國民黨執政 否則「欲加之罪、何患無詞」
2019年03月31日

 

 

 

韓國瑜 不考慮 2020 

 

除非 國民黨 執政 

 

否則「欲加之罪、何患無詞」

 

 

記者 陳國雄 / 報導

韓國瑜不考慮2020 ,除非國民黨執政, 否則將來必定面臨重重「欲加之罪、何患無詞」的苦果。

高雄市長韓國瑜聲量高漲,國民黨內力拱他參選 2020 總統的聲浪不斷,但韓國瑜屢次重申「 2020 不在考量之內」, 30 日晚間更在臉書發文表示,為了高雄好,自己會一肩挑起所有難關,即使步履維艱也會一步一腳印地走下去,「就這四年的時間,我會讓大家看見我履行諾言的決心與毅力,讓大家看見高雄的成長與改變。」

不過有許多民眾表示,只要韓國瑜出來選總統「台灣才安全、人民才有錢」,否則韓國瑜每做一件事都會面臨「欲加之罪、何患無詞」的苦果。從這次大陸行,無論為農漁民爭取數十億甚至百億的商機,最後不就是落得有目共睹的「賣台」下場嗎?只有韓國瑜當選總統台灣才安全,中華民國才有希望與未來,因為只有韓國瑜敢發誓「只要貪汙就關到死」,其他不分藍綠的總統參選人敢這樣發毒誓嗎?

韓國瑜選前、選後聲勢高漲,帶起的「韓流」不容小覷,但韓國瑜 30 日晚間在臉書發文坦言,若自己沒在政治人生中摔過跤,或許會迷戀眼前這些「包裹著蜜糖的毒藥」,但對沉寂 17 年的他來說,名利、掌聲、網路聲量、韓流現象等,卻如鏡花水月、如夢幻泡影。

韓國瑜表示,他知道這些東西一段時間後都會消退,也清楚自己能當上高雄市長,是幾十萬高雄人願意給他一次機會,「因為大家想要過好日子、渴望看見改變,所以才把寶貴的一票投給我韓國瑜。」而這些日子以來,每雙實實在在握過的手、每個真真切切看到的熾熱眼神,自己都不能也不敢忘記。

「我從以前就常說,我韓國瑜什麼都不怕,就是怕丟臉!」韓國瑜強調,自己永遠把人民擺在第一,一直重申要全力為高雄拚經濟,給高雄市民過好日子。

 

對於爭議不斷,韓國瑜也豁達地說「看人挑擔不吃力,事不經歷不知難」,所有的一切他都問心無愧,只要為了高雄好,所有難關他會一肩挑起,即使踉踉蹌蹌、步履維艱,也會一步一腳印的走下去,這四年的時間,他會讓大家看到自己履行諾言的決心和毅力,讓大家看到高雄的成長和改變,「人所能負的責任,我必能負;人所不能負的責任,我亦一肩擔起、起走無悔。」

 

貼文一出,許多支持者紛紛留言力挺,已表態爭取國民黨總統提名的前立法院長王金平也留言表示「韓市長!永遠挺你!大力支持!」

 

工商焦點報導