中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:184973 
中華民國108年07月24日 星期三 01:33 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
高市真善美蘭馨創會長張素靜-辦小蘭馨春令營 --全國報系(全國電子報)
2019年03月31日

 

高市真善美蘭馨 創會長張素靜

 

舉辦 小蘭馨春令營

 

社會局長葉壽山蒞臨致詞

 


【記者 林意雯 / 高雄報導】高雄市真善美國際蘭馨交流協會,為幫助家境清寒品學兼優女學生,由各個學校推薦1-3位學校認為品學兼優家境清寒值得一同來關懷與鼓勵的女學生,參加小蘭馨春令營3/30(六)-3/31(日)2天1夜的有意義活動,蒞臨貴賓有國際蘭馨交流協會總監譚令玫、高雄市社會局局長葉壽山、國際蘭馨交流協會各分會姊妹……等。

高雄市真善美小蘭馨培植計畫-指導單位:國際蘭馨交流協會中華民國總會、主辦單位:高雄市真善美國際蘭馨交流協會。協辧單位:一路發國際物流股份有限公司(張素靜)、玴偉水電工程股份有限公司(郭麗英)、石琳建設有限公司(林淑滿)、機立工業股份有限公司(曾文芳) 。地點:高雄市鼓山區西子灣沙灘會館,宗旨幫助學生了解自己的性向、生涯規劃及立定志向與目標,藉此增加學生對自己的認知並勇於追求夢想。

藉此活動並從中選幾名優秀女學生補助大學學雜費,免於學生因為家庭環境、經濟問題而受到挫折,從今天活動中選出這些女高中生人選,補助將來考上大學的女大學生大學四個學期學雜費,每學期2500⋯⋯0元,創會長張素靜發揮真善美蘭馨國際交流協會會姊的影響力與正能量,期待能扮演年輕學子的引路人角色,創造臺灣新世代更有希望的明天。

高雄市真善美國際蘭馨交流協會3月30日舉行-小蘭馨春令營活動暨記者會,高雄市政府社會局局長葉壽山蒞臨致詞,另外2天1夜的活動中學生住宿費與餐費,將全程免費。並且在當晚將會舉辦由蘭馨會會長、姊妹們、蘭馨家眷及與會的同學們,共同的聯歡晚會。小蘭馨春令營活動的想法及推動,是源於高雄市真善美國際蘭馨交流協會創會會長張素靜,她對慈善及各項公益活動、舉凡急難救助、清寒獎學金及寒冬送暖等活動,皆不餘遺力共襄盛舉,秉持著兼愛助人的善心拋磚引玉。

國際蘭馨交流協會中華民國總會創會總監蔡鈴蘭說:國際蘭馨交流協會美洲聯盟(SIA),旗下分成美國專區、日本專區、南美專區、菲律賓專區、中美專區、加拿大專區、巴西專區、中華民國專區與韓國專區,會員人數超過3萬人,皆是社會各界有愛心與愛國情操的婦女菁英所組成。

 
 
 
 
 
 
工商焦點報導