中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年09月30日 星期三 06:52 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
吳敦義拋「特邀」韓國瑜初選 朱立倫重申:要徵召就大大方方徵召 --全國報系(全國電子報)
2019年03月29日

 

 

 

 

吳敦義 「特邀」

 

韓國瑜 初選 !

 

朱立倫重申:要徵召

 

就 大大 方方  徵召

 

 

記者 張珮瑜 / 報導

國民黨主席吳敦義拋出「特邀」高雄市長韓國瑜參與總統黨內初選,前新北市長朱立倫28日重申,要徵召就大大方方徵召,畢竟進入初選總是要紛爭2、3個月,民眾也不想看到,他希望儘快有結論。

話鋒一轉,朱立倫說,看到現在看到民進黨「蔡賴之爭」,搞了半天原來是前行政院長賴清德指蔡總統答應他的2件事沒有做到,一是台獨、二是赦扁,讓民眾看清楚,原來民進黨就是這樣的交易,牽扯很多政治陰謀跟騙。

朱立倫也說,韓國瑜今天回台,盼吳敦義儘快與韓國瑜見面,表達黨主席、中央的意思及黨員的期待,如果韓國瑜接受徴召,整件事就很單純,黨就大大方方徵召韓,然後全黨團結一致,打贏勝仗。

 

工商焦點報導