中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年09月27日 星期日 21:48 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
韓國瑜帶回52億訂單 韓粉接機高喊選總統 --全國報系(全國電子報)
2019年03月29日

 

韓國瑜帶回52億訂單

 

韓粉接機高喊 選總統

 

 

記者 陳國雄 / 報導

高雄市長韓國瑜訪問「港澳深廈」七天,28日中午帶著52億農漁訂單回到高雄,上千名支持者湧進小港機場接機,高喊要韓國瑜「選總統、救台灣」。對於民進黨指控韓國瑜賣台,韓國瑜說,他只懂賣水果、賣蔬菜、賣魚。

韓國瑜帶著訪問團成員返抵小港機場,上千名支持者聚集在小港機場接機。

韓國瑜這一趟訪問幫高雄農漁民帶回52億台幣訂單,也確實和參訪城市做到情感交流。韓國瑜在大陸訪問期間,綠營上下圍剿,指控韓國瑜賣台,返回高雄的韓國瑜義正辭嚴反駁,他說他只懂賣水果、賣蔬菜、賣魚,沒有權力賣台。

韓國瑜說:「民進黨一直在修理我,說我去中聯辦就是要賣台,高雄市長能賣台嗎?高雄市長去跟中聯辦吃一頓飯,帶著老婆、高市府官員、還有十個市議員陪同,這種狀態下,吃完飯喝完酒,準備賣台了嗎?要如何賣?我們只知道賣水果、賣蔬菜、賣魚,我們哪有權力賣台?這個被無限放大,非常無聊。民進黨,你有辦法就去幫農漁民找通路,幫勞工解決低薪問題,我韓國瑜投你一票也可以呀」。

韓國瑜返抵小港機場,接機的上千名支持者高喊要韓國瑜「選總統、救台灣」。

 

工商焦點報導