中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年09月25日 星期五 20:01 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
記者投稿
南科高雄園區運動公園啟用
2019年03月26日
南科高雄園區 運動公園啟用典禮 2019健康動起來/記者張淑慧 活動預告 南科高雄園區「首座」多功能運動公園,即將正式開幕啟用了!在園區從業人員殷切期盼下,將於108年3月30日上午10時整在路科二路及路科九路口正式啟用,誠摯邀請您一起共襄盛舉。 高科運動公園面積約5.43公頃,基地內包含了一座壘球場、三座籃球場、三座網球場、一座競速溜冰場及一座兒童休憩區,並規劃停車場、公共廁所及健走步道,還有一座公共藝術作品,是園區內多功能的運動公園。 活動當天將邀請您跟著有氧老師一起揮汗一起動起來!結束後,還安排一系列的活動如啟用典禮、九宮格投球及運動PK大賽等。此外,南科管理局也邀請了園區廠商球隊代表、北高雄溜冰協會選手及不同年齡層的網球選手進行示範表演賽,及各項運動精彩賽事。 南科管理局表示,未來區域性運動、園區廠商員工大會、指標性運動等活動,亦將配合至高科運動公園內舉行,大家一起動起來,為推廣園區全民運動,營造健康的幸福園區一起努力。
工商焦點報導