中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:83648933
中華民國109年10月02日 星期五 00:30 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
與劉結一見面 韓國瑜:會用交朋友心態面對 --全國報系(全國電子報)
2019年03月25日

 

 

 

 

 

與 劉結一 見面

 

韓國瑜 :會 用

 

交朋友 心態面對

 

 

記者 林美琴 / 報導

高雄市長韓國瑜率團赴中國大陸城市交流,在港澳時見兩地特首及中聯辦主任,昨(24日)天與深圳市委書記王偉中,各方評價不一,對於會見國台辦主任劉結一,韓國瑜還三緘其口,今(25日)早深圳台辦主動發出「重要活動通知」,證實兩人將於25日下午4點半在西麗見面。韓國瑜受訪時表示,會用交朋友的心態與劉接觸。

人在深圳拚農產品訂單的高雄市長韓國瑜今(25日)天上午跟海吉星國際物流園簽訂 4年人民幣2億訂單,會後媒體詢問行政院前院長賴清德呼籲韓「賣農產不要賣身」?韓火力全開表示,「他豬八戒賣不了人蔘果,我孫悟空開始在賣,還在那邊扯後腿酸言酸語。民眾眼睛是雪亮的,我們這個團不管是市政府、議會,每一個人都非常疲憊,但我們希望農漁民生活改善,這些無聊的抹黑非常無聊。

 

 

工商焦點報導