中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年09月29日 星期二 19:48 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
韓國瑜參選2020總統大選?陳其邁:韓市長會做聰明的決定 --全國報系(全國電子報)
2019年03月17日

 

 

韓國瑜 參選 2020 總統大選 ?

 

陳其邁:韓市長

 

做聰明 的 決定

 

 

記者 王玉惠 / 報導

吳敦義15日表示「2020韓國瑜出來選的話,不會對不起高雄人」!針對此一說法,行政院副院長陳其邁表示 :「我想韓市長會做很一個聰明的決定。」

陳其邁16日早出席「高雄人工智慧學校高階經理人班開幕典禮」時受訪,針對2020總統大選,韓國瑜參選與否等問題,陳其邁表示:「這是假設性的問題。」他接著說,不過國民黨總統初選競爭非常激烈,牌局已經是相公,會讓局勢更加混亂。

陳其邁認為,高雄市民最關心的是市政能不能建設好,人民能不能過好生活,尤其韓國瑜市長有很多政見,這都需要他未來施政的努力,市民也希望能夠看到整個城市的進步跟發展,這都是韓市長應該要來好好考量。「我想韓市長會做很一個聰明的決定,也不用太替他操心。」

最後,他認為,2020年選舉是非常激烈,「我們希望認真努力做事的人都能獲得肯定,祝福所有參選的人。」

 

工商焦點報導