中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:84243745
中華民國109年10月02日 星期五 05:48 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
為何不用任何化學清潔劑能洗淨污垢-還給我們一個健康的地球! --全國報系(全國電子報)
2019年03月15日

 

為何 不用任何 化學清潔劑

 

能洗淨污垢 - 還給我們

 

一個健康地球!

 

 

【記者 林雙雙 / 報導】記者訪問來自日本李慧敏,81-909645-0626。為何不用任何化學清潔劑,能洗淨污垢 打掃衛生,來自日本李慧敏說: 經常看古裝劇的人,常常看到這樣的畫面,男主角跳到河裡洗澡,古時候沒有清潔劑的時代,為何能洗掉污垢汗臭呢?大家會有這樣的疑問?因為當時沒有化學的污染,河裡海裡都是乾淨的,飽含負離子,能洗乾淨身體。但現在雖然高雄愛河整治成功了,但大概沒有人會用高雄愛河的水來洗澡,喝水吧!

科學的進步,日新月異,新技術的利用磁力,貴紋石能量盤,能量濾網,複合礦物球以及超級微細孔盤讓水壓 水流上升 所以能不用任何化學清潔劑,能洗淨污垢 打掃衛生,2014 ISO9801`品質認證 ISO1400環境認證,世界過敏性協會最優秀商品認證·,韓國遠紅外線協會,水生成裝置專利登錄, 第10回大韓民國最優秀專利受賞,韓國建設生活試驗研究院殺菌力試驗,世界過敏性協會保險大獎受獎,大韓民國世界名品品牌受獎,韓國環境商品協會認證等等·・・・・・。

地球只有一個!這樣劃時代的產品等著您來交流,台灣· 中村美雪 0988-597-315(中文可)。

 

 

工商焦點報導