中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年09月29日 星期二 07:12 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
社團櫥窗
港都電台孫副董-新書發表會真善美國際蘭馨交流協會姊妹熱情參與 --全國報系(全國電子報)
2019年03月11日

港都電台 孫副董-新書發表會

 

真善美 國際蘭馨 交流協會

 

 

  姊妹熱情參與 

 

 


【記者 林意雯 / 高雄報導】昨天三月十日下午二時港都電台孫副董也是心創朗讀會的孫老師,第九本新書發表會,大大成功!孫副董平常為人和藹可親、廣結善緣,低調為人、高調寫詩,好朋友們知道消息,無論多麼繁忙,有人從台北特別南下,有人眾多行程也仍趕場參加簽書會支持!特別貴賓有創意才子觀光局 潘恆旭局長、社會局 葉壽山局長、記者公會理事長 馬道明、高雄市真善美國際蘭馨交流協會會長 張素靜、秘書長暨全國時報主任 林意雯、台灣時報總編輯李啟聰、中華民國青年創新創業總會副總會長 王嘉年、表演家合作社藝術總監 張漢軒、楊岡儒律師、中陽集團副總 謝曜謙、心創朗讀會學員、BNI的朋友以及一些慕名而來的粉絲,超過百人。現場爆滿,不少人是用站的。主持人小狄和孫副董幽默風趣的對話,讓所有的來賓都熱情洋溢,整個活動歡笑不斷!

開場設計由年輕鋼琴家莊凱迪的鋼琴幻夢演奏帶著沈思的孫副董,緩緩的從二樓降下,原本想要以神秘面紗出現,但難以遮掩的光芒,出現時大家報以熱烈的掌聲和歡笑聲,讓簽書會一開始就充滿歡樂,後來貴賓致詞和港都電台節目部的翁副總、主持人阿宏、阿超和Kally 聯合朗讀,氣氛更趨至情溫馨!

孫副董很開心的說這一次簽書會,見到很多好友都5本、10本、100本的購買,這些真情真意相挺的好友,令他由衷感動。港都電台三大部門也都用行動支持他們心目中的大家長,參與整個活動後紛紛排隊購書簽名。

簽書會中孫老師特別也介紹第十本詩集,將翻譯成西班牙文和英文,這一本是他的登峰之作,將在六月隆重登場,將由節目部副總經理翁碧蓮率領佛朗明哥舞人幫,以派對的方式進行新書發表會,屆時歡迎大家共襄盛舉!無論這本穿越古今中外的魅幻愛情推理小說,或者上萬首詩作,孫老師幽默的表示歡迎大家對號入座或自由座,但是我不陪坐,因為我在駕駛座。這一場情意澎湃的簽書會也是一場有情有義的聚會。恭喜「魅幻人間」新書發表會大大成功!

 

 

 

工商焦點報導