中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年09月26日 星期六 19:01 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
回應韓國瑜的話!國民黨快倒就是到處撒錢 蘇貞昌: 終於聽懂韓國瑜的話--全國報系(全國電子報)
2019年03月09日

 

回應韓國瑜的話!

 

國民黨快倒就是到處撒錢 

 

蘇貞昌: 終於聽懂韓國瑜的話 !

 

 

記者 張安妮 / 報導

行政院長蘇貞昌8日答覆高雄市長韓國瑜指稱民進黨像當初快倒的國民黨表示,原來國民黨當初快倒就是到處撒錢,終於聽懂韓國瑜講的話。

立法院會8日繼續進行行政院長蘇貞昌報告施政方針並備質詢,被問到韓國瑜昨天表示「現在民進黨所為,就好像國民黨當初要倒閉時差不多,到處撒錢,只是在做討好民眾的政策」。蘇貞昌會前受訪表示,原來國民黨當初快倒的時候就是到處撒錢,終於聽懂韓國瑜講的話。

對於前行政院長賴清德7日幫民進黨立委補選拉票,被問到是否支持總統蔡英文連任或自己投入總統大選表示,民進黨九合一選舉後只剩一口氣,能不能重新站起來,就看新北余天、彰化黃振彥與台南郭國文能否高票當選。

蘇貞昌說,民進黨情勢確實不好,大家更要努力,讓人民看到民進黨真的跟人民站在一起,或許有些地方沒有做好,現在他做行政院長,就是希望解除民怨、把事情做好,拜託大家多多支持。

 

工商焦點報導