中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年09月20日 星期日 11:57 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
羅智強:蔡英文有可能「不過半」連任!國民黨切莫自誤誤國! --全國報系(全國電子報)
2019年03月04日

 

 

 

羅智強:蔡英文有可能

 

「不過 連任!

 

國民黨切莫自誤誤國!

 

 

記者 吳珮瑜 / 報導

國民黨台北市議員羅智強在臉書上直言,説穿了,蔡英文的盤算就是複製2000年的陳水扁模式,只要藍營分裂,她就可能以未過半的相對多數連任。
而國民黨目前則有三重分裂的危險 :
第一重,是太陽互鬥,大過年才開工,王金平就用換柱出刀砍朱立倫,就是一例。
第二重,支持者內閧,這一點,從2016大敗後,紛擾就沒停過。
第三重,柯文哲瓜分,柯文哲至今仍有能力搶走一到二成的藍營選票。

所以,蔡英文並未出局,國民黨別以為贏了2018,就一定贏2020

如果國民黨繼續不爭氣,蔡英文雖糟糕,卻仍有可能「不過半」連任!

國民黨切莫自誤誤國!

https://www.ettoday.net/news/20190302/1389998.htm

 
 
總統蔡英文日前宣布將會尋求2020競選連任,只不過其民調低迷,被認為恐敵不過藍營參選人,或尚未表態的台北市長柯文哲。對此,美麗島電子報董事長吳子嘉表示,面對2020大選「三足鼎立」的狀況,蔡英文早就做好了選舉的....
 
工商焦點報導