中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年09月28日 星期一 07:11 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
地方要聞
台灣藝術公司董事長林富男邀請-台北市長柯文哲蒞高演講暨午宴 --全全國報系(全國電子報)
2019年03月03日

台灣  藝術  公司

 

董事長林富男邀請

 

台北市長柯文哲

 

蒞高演講暨午宴

 

 


【記者 林雙雙 / 高雄報導】剛完成一日北高單車挑戰的台北市長柯文哲,1日接受台灣藝術公司董事長林富男邀約演講,在漢王洲際飯店展開「我的人生觀-從醫師之路到台北市長」演講,2個小時過程,細數從穿白袍的醫生,只花9個月,就翻轉台北,當選成為台北市長,「柯文哲的存在是證明沒有不可能」,給台灣年輕人just do it是最大啟示。

底下聽眾均是高雄的文化、觀光、醫藥、社團等代表六百多人。演講結束之後,柯文哲下午2點將探望前總統陳水扁,晚間到屏東參觀2019台灣燈會。

 

 

工商焦點報導