中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年09月25日 星期五 23:49 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
國會立委
立委趙正宇評估會勘夢幻公園與中正國小地下停車場可行性 --全國報系(全國電子報)
2019年02月24日

立委趙正宇評估會勘夢幻公園與中正國小地下停車場可行性
  
記者 陳俊穎 / 中壢報導

立委趙正宇去年底關懷中山里環保志工時,接獲王寧政里長率鄰長們集體陳情表示,由於該里大樓林立,停車位嚴重不足,希望能在夢幻公園底下做一個地下停車場,以滿足鄉親們的需求。 
  
 立委趙正宇日前親自邀請交通局劉慶豐局長至現地會勘,發現夢幻公園依都計公設使用辦法,僅得開挖基地面積的二分之一,且現場古樹名木均會移植且存活率待估,故本處基地作罷而轉向對面的中正國小,中正里王財得里長、中正國小劉文忠校長以及吳佳淑會長格局大,有遠見,均表示樂觀其成,但要協助學校渡過工程黑暗期。 
  
 交通局初步規劃興建地下二層停車空間,可停放250台汽車,經費粗估2.7億,中央與地方共同分攤,部分停車位供學校教職員工免費使用,校園可挪出更多的地上空間給學童們活動,家長也可利用地下停車場接送小朋友,增加安全性,又可嘉惠鄰里方便停車,可謂一舉數得,獲得所有在場鄉親們的掌聲。 
  
 當地民眾紛紛表示,立委趙正宇最受歡迎,因為他最喜歡幫助民眾,那邊的民眾有困難,他就往那邊跑,我們最喜歡他,也最感謝第一名的立委趙正宇! 
  
 民眾黃旭茂說,有趙委員這樣有高瞻遠矚的立委 ,才能幫市民解決問題,而且創造雙贏的雙方,這不是第一名的立委,什麼才叫做第一名的立委呢! 
  
  
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
   

 

工商焦點報導