中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:84180845
中華民國109年10月02日 星期五 05:10 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
2020年正副總統參選組合越多!祝賀蔡總統順利蟬聯機會就大 !--全國報系(全國電子報)
2019年02月20日

 

 

2020年 正副總統

 

參選  組合 越多 !

 

祝賀  蔡總統

 

順利蟬聯機會就大 !

 

 

記者 張忠雄 / 報導

2020年正副總統參選組合越多,祝賀 蔡總統 順利蟬聯 機會就大 !在國民黨四大太陽還未決定是那組人馬要代表國民黨參選2020年總統參選人之際,前行政院長張善政今(20日)天表示,「已經在準備出來選明年總統」,且選舉時將促成一個數位國家的公投案,他強調,這個公投案沒有藍綠意識,完全是為了台灣的數位,未來將在行政院底下設立數位創新署或數位創新委員會,以解決金融創新的瓶頸。

2020年總統大選開始熱身,有意參戰者也陸續表達意願,前行政院長張善政今(20日)天參加「第2屆人工智慧暨區塊鏈產業高峰會」時明白表示,「已經在準備出來選明年總統」。

盡管張善政強調,這個公投案沒有藍綠意識,完全是為了台灣的數位未來,力促在行政院底下設立一個和國家發展委員會平行的單位,叫做數位創新署或數位創新委員會。

但是,只要多一組人馬參選2020年總統,國民黨重拾政權的機會就減低,當然蔡英文總統連任的機會就大,因此,若要民進黨繼續執政,國民黨或無黨籍的總統參選人越多,我們就要祝賀蔡總統應該可以順利蟬聯。

 

 

工商焦點報導