中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1978422 
中華民國108年05月20日 星期一 23:23 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
吃喝玩樂
桃園市龜山區海中鮮平價海鮮啤酒屋主打藥膳龍首盅 鱷魚肉質如雞肉 --全國報系(全國電子報)
2019年02月18日

 

 

 

 

桃園市龜山區海中鮮

 

 

平價海鮮啤酒屋

 

 

主打藥膳龍首盅

 

鱷魚肉質如雞肉

 

 

記者 蕭正言 / 龜山報導

桃園市龜山區海中鮮平價海鮮啤酒屋主打藥膳龍首盅,鱷魚肉質如雞肉、深海魚肉。
「有吃過鱷魚肉,好吃嗎?」
「哎呀,很可怕!」
這是不少民眾聽到鱷魚料理的反應,龜山鄉海中鮮平價海鮮啤酒屋推出鱷魚料理,吸引了解門道的饕客品嘗,桃園縣議長曾忠義就說,「吃起來像深海魚的感覺」。
海中鮮平價海鮮啤酒屋位於龜山鄉台一線萬壽路二段、自強南路口,只有並不醒目的看板打出「鱷魚大王」、「現宰鱷魚、鱉全餐」廣告,吸引內行饕客光顧。曾忠義說,他曾在泰國吃過鱷魚料理,但是海中鮮餐廳加入藥膳後,讓吃起來像深海海鮮的鱷魚肉更加可口了。
老闆許明寶說,鱷魚肉零膽固醇,有豐富膠原蛋白質,鱷魚來自南部一家人工養殖場,屬於非保育動物類短吻鱷魚,經過中藥材燉熬去腥味,才能有好口感,「鱷魚只是外表兇惡,肉質卻好吃」。
其中,藥膳龍首盅料理,記者最近有機會品嘗後,感覺鱷魚肉吃起來有些像雞肉、也有點像魚肉,不過中藥材添加的藥膳湯頭美味可口,民眾前往消費品嘗,最好先撥打電話預約,以免白跑一趟。

地址:桃園市龜山區自強南路769號
電話:
03-3502969

 

 

工商焦點報導