中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1192740 
中華民國108年04月20日 星期六 10:38 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
宣布 參選 總統 ? 王金平:應該不出一個月 ! --全國報系(全國電子報)
2019年02月10日

 

宣布參選總統?

 

王金平:應該不出一個月 !

 

 

記者 許玉春 / 報導

農曆春節期間,政治人物的走春行程馬不停蹄,有意角逐總統大位的王金平昨日才到高雄發紅包,大年初五上午又趕到台中大甲鎮瀾宮發紅包,巧合的是與前總統馬英九都在高雄發紅包,今日兩人又都到,台中大甲鎮瀾宮發紅包,只不過王金平是上午,而馬英九則是下午才來。

有媒體詢問,媽祖是否有開示因緣到了?王金平笑說,「應該快了吧!不出一個月吧!」王也說,會盡力爭取,請各界多多支持,也一直在努力中,希望可以循序漸進,未來獲得目標的達成。有民眾受訪時也說,非常支持王金平選總統,因為他是做人實在的公道伯、不分藍綠。

工商焦點報導