中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年09月29日 星期二 00:43 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
回屏東家鄉發紅包!蔡總統:今年執政團隊會更打拚! --全國報系(全國電子報)
2019年02月07日

 

回屏東家鄉發紅包!

 

蔡總統今年 --

 

執政團隊會更打拚!

 

 

記者 李玟君 / 報導

總統蔡英文今(7日)天回家鄉屏東,到車城鄉福安宮與老家楓港德隆宮參拜並發紅包給民眾,蔡總統致詞時表示,今年執政團隊會更打拚,讓人民更有感。

蔡總統昨(6日)晚就南下恆春半島,並夜宿恆春半島,今(7日)天上午9時30分到車城鄉福安宮參拜,民眾已大排長龍等待領蔡總統的紅包,福安宮發紅包約半小時,隨即到楓港德隆宮參拜,現場民眾大排長龍等待領紅包。

蔡總統在兩地致詞時都表示,回到家鄉覺得很溫暖,屏東有好的天氣和好的風景,也歡迎外地人到屏東遊玩,享受總統故鄉的溫暖。

蔡總統表示,今年執政團隊一定會更打拚,執政更接近人民,讓人民有感,立法院會更奮發,會有很多福國利民的法案審議通過,希望國家及經濟能持續進步,讓大家生活更好,社會更和諧。

在福安宮第一個領到總統紅包的62歲阮姓男子表示,今天早上5時從屏東東港出發,6時就到福安宮排隊。他說,每年都會到福安宮拜拜,事前知道蔡總統要來發紅包,所以就早點出發來領總統紅包。

在楓港德隆宮排第一位的蔡姓夫妻從東港特地來領總統紅包,他們表示,今天天氣不錯,領總統紅包排在南下墾丁遊玩的行程裡,雖然排3個半小時才領到紅包,但不會覺得等太久。

 

工商焦點報導