中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1285028 
中華民國108年04月20日 星期六 11:23 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
國民黨總統人選 ! 朱立倫:應推會勝選的人 --全國報系(全國電子報)
2019年02月02日

 

國民黨 總統 人選 !

 

朱立倫:應推 會勝選的人

 

 

記者 張忠雄 / 報導

前新北市長朱立倫今(2日)天表示,2020年國民黨最重要目標就是要贏得總統大選,黨內應推出能勝選的候選人,希望能重振台灣經濟、改善兩岸關係,讓民眾過好日子。

朱立倫今(2日)天先後到桃園龍潭寺廟、新竹縣關西鎮太和宮與新竹市關帝廟參拜祈福,並發放福袋給民眾。

對於民眾拱韓國瑜2020選總統一事,朱立倫受訪表示,國民黨最重要目標就是要贏,但非個人贏,而是希望重振台灣經濟、改善兩岸關係,讓民眾過好日子,認為黨內應推出能夠勝選的候選人。

至於外界認為台北市長柯文哲對朱立倫有威脅,朱立倫說,從民調上看來,有部分領先柯文哲,有部分則落後,其中包括年輕族群、網路聲量部分,還需要多加油,他會持續努力。

 

工商焦點報導