中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:465863 
中華民國108年02月19日 星期二 06:20 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
赴美濃、旗山天后宮參拜發送紅包 韓國瑜祝高雄發大財 --全國報系(全國電子報)
2019年02月02日

 

赴美濃 旗山 天后宮

 

參拜 發送 紅包 

 

韓國瑜 高雄發大財

 

 

記者 宋祥霖 / 高雄報導

高雄市長韓國瑜1日赴美濃、旗山天后宮參香祈福,現場各發送1000個紅包給市民朋友,他祈願天上聖母保佑高雄五穀豐收,每個家庭平安幸福美滿,並祝大家新年快樂,高雄發大財!

韓國瑜說,高雄歷經百年,終於等到成為台灣的重心,滿清時代,台灣重心在台北萬華、台中鹿港;日據時代、國民政府時期的重心則在台北。高雄從來沒有像現在這麼重要過,現在全世界,包括全台灣人,都在看高雄。

韓國瑜也說,九天連假高雄一定會有滿滿的人潮,他期盼鄉親朋友,從內心歡迎各地的遊客,讓外界感受到高雄是一個充滿友善、歡樂的美好城市。

 

 

 

工商焦點報導