中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:3947606 
中華民國108年08月23日 星期五 21:35 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
鐵工盛(胡家豪、全球商聯會桃園市總主席)舉辦除夕寒冬毛毯送暖活動 --全國報系(全國電子報)
2019年01月31日

 

鐵    工    盛

 

( 胡 家 豪 )

 

全球商聯會桃園市總主席

 

舉辦除夕寒冬毛毯送暖活動 

 

 

記者 陳俊穎 / 桃園報導

 主辦這次活動的全球商聯會總會桃園市總主席鐵工盛(胡家豪)企業辦得有聲有色!今天受贈單位人安基金會張子文主任說 ,非常感謝鐵工盛企業胡家豪董事長之大力支持讚助及協辦,每年都發動鐵工盛企業、會員、幹部及民間企業好友善心人士。 
  
 今天早上十點出錢出力參與這次寒冬毛毯送暖活動在桃園區永樂街70號,今天參與盛會的有玉山里里長何漢威、自強里里長洪玉貞、站前商圈創會會長楊謹誠、陳學新、廖經展、倪志宏、謝慧玲....等等共襄盛舉。 
   
  募資的胡家豪董事長是全國商聯會桃園市總主席,特别跟與會里長及在場來賓說~  
  鐵工盛企業是屬在各地政府社會局登記有案民間企業,做愛心做公益不分黨派社團,更不分族群不分你我, 彼此來結緣,共同結合更多民間善心人士一起來做公益, 把愛的種子散發出去,發揮更大愛的力量,鐵工盛說完,獲得熱烈的掌聲! 
  
  所以鐵工盛企業自從多年前成立,3年來至今,就本著 公益服務,關懷弱勢成立之宗旨 ,每年的歲末年終,都會舉辦寒冬送暖, 捐贈物資發紅包及給寒士街友叔叔伯伯圍爐…等愛心系列活動-今年已連續第三年。  
   
  尤其是這次活動,特別感謝:董事長以及分會顧問團團長-院長 ,捐贈每位寒士街友一個過年大紅包,讓他們提早過個金豬好年。  
   
  活動總幹事胡家豪(鐵工盛)-公益主委說, 成立3年來共舉辦了,類似關懷愛心善舉, 今天已是幾十場公益活動, 感謝大家背後支支持鼓勵, 讓我們更有動力 讓愛更飛揚。  
   
  今天臺灣公益時報董事長胡家豪(鐵工盛)、楊謹誠會長、張文興董事長......等共襄盛舉。里長表示:希望桃園街友都能得到最適切的服務。另外,春節期間外展中心也提供即食餐品,有需要的街友可以在年節期間上午11點至下午2點到桃園區永樂街70號人安基金會,領取泡麵、花生牛奶及暖暖包等物資 
  
  
 張子文表示,在此入冬寒流時刻,非常感謝鐵工盛的即時寒冬送暖,來關懷街友寒士,幫助他們度過寒冬。我們會立即優先發放給所有需要的寒士們,並在晚上暖食夜訪的時候,適時發放給流浪在外的街友們,讓它們都能感受到社會溫暖的救助。另外,預計邀請露宿街頭的流浪人、社會邊緣人、獨居長輩及單親媽媽等弱勢家庭參與,希望社會大眾能共襄盛舉,讓寒士們在過年前夕,感受到滿滿的溫暖與關懷。 
  
 主辦:全球商聯會總會桃園市總主席鐵工盛企業社(胡董家豪先生)  
   
  2019年1月30日(星期三 ) AM:10:00捐贈儀式  
   
  #捐贈桃園市人安基金會公益活動位於桃園市永樂街70號 寒(寒士)冬送暖活動  
   
  ●歲末之際,胡董鐵工盛(家豪先生)號召愛♥一起關懷寒士、協助貧困戶家庭讓他們感受愛心接收都社會愛的溫暖,有一個充滿祝福的溫暖新年,讓人人對未來燃起新的希望!  
   
  #參與盛會:服務跑第一名的玉山里里長何漢威、愛♥服務自強里洪里長玉貞、鄭寶清服務處主任黃享欽、站前商圈創會會長楊謹誠、陳學新、廖經展、倪志宏、謝慧玲....等等共襄盛舉。  
   
  ●此活動全球商聯會總會桃園市總主席鐵工盛(胡家豪)企業社主辦。#辦得有聲有色、受贈單位:人安基金會、張子文主任說:非常感謝鐵工盛企業胡家豪董事長大力支持讚助,鐵工盛(胡家豪)每年都發動鐵工盛企業(美麗大方夫人:小喬小姐)、會員、幹部及民間企業好友善心人士送暖!寒冬送暖毛毯、花生牛奶及暖暖包……等物資!讓社會感受到處處有溫暖。  
   
  ●人安基金會張子文主任亦說:另外預計邀請露宿街頭的(寒士)、社會邊緣人、獨居長輩及單親媽媽等弱勢家庭參與,希望社會大眾能共襄盛舉,讓寒士們在過年前夕,接到寒冬溫暖的關懷。  
   
  ●讓街頭的寒士朋友們、重拾對人們的信任、翻轉街頭的命運!寒冬將近、桃園市人安基金會協會持續募集街頭物資,如泡麵、暖暖包等,歡迎善心民眾共襄盛舉!  
   
  ●臺灣公益時報胡董事長家豪先生(鐵工盛)、楊謹誠會長、張文興董事長......等共襄盛舉。  
   
  ●全球商聯會總會桃園市總主席鐵工盛(胡董家豪先生)#【心中最最最的真心話:感謝一起做善事還能讓日久未見的兄弟們保有兄弟們之間那份善良的真 #取之社會用之社用!】  
   
   
   
  ◎ 【下午14:00分 自強里寒冬送暖送愛 照顧弱勢族群 】  
   
   
  ●主辦單位:桃園市自強里里辦公處:辦公室桃園市桃園區新埔七街168巷10號  
   
  ●協辦單位:全球商聯會總會桃園市總主席鐵工盛(胡董家豪)企業社  
   
   
  ●春節腳步近、寒流一波波來襲, 洪里長玉真舉辦:自強里寒冬送暖、照顧弱勢族群(桃園市桃園區自強里)結合11位有愛心的鄰長、全球商聯會總會桃園市總主席鐵工盛(胡家豪)企業社企業於自強里辦公室,在桃園區自強里辦公室舉行「戊戌年自強里寒冬送暖活動」。  
   
 冷颼颼的天氣,自強里暖呼呼在里辦公室舉辦『讓愛綿延、倍感溫馨』108年歲末寒冬送暖活動,溫馨禮物--棉被給予80戶弱勢家庭、米100斤鐵工盛(胡董家豪)企業社捐贈更是載運物資、烏骨雞31包....為弱勢家庭在寒冬中助溫暖與愛、給予家庭溫暖力量與祝福!將溫暖愛送與服務自強里內每個角落,溫暖弱勢家庭,溫暖里民家庭朝向美好前進!  
   
  ●吳錦章、洪玉貞里長賢伉儷,助人無數、廣受好評,是優秀富有愛心的好里長,臺灣公益時報董事長胡家豪(鐵工盛)、楊謹誠會長、張文興董事長......等共襄盛舉!  
   
  洪玉貞里長與此所有參與善事活動之人均表示:希望里民都能得感受到社會溫暖的愛!  
  

 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 

  
 https://youtu.be/usoSaJkNUi8
 
 

工商焦點報導