中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1177393 
中華民國108年04月20日 星期六 10:29 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
桃園市長鄭文燦慰勞衛生福利部桃園醫院春節值班人員 --全國報系(全國電子報)
2019年01月31日

 

桃園市長鄭文燦慰勞

 

衛生福利部桃園醫院

 

春節值班人員

 

 

記者 徐念永 胡美玉 黃筠贊 / 桃園報導

桃園市長鄭文燦今(31)日上午前往桃園區衛生福利部桃園醫院,慰勞醫院春節值班人員,鄭市長表示,桃園在過年期間醫療服務不打烊,以邁向準醫學中心發展的衛生福利部桃園醫院為例,在過年期間仍提供部分門診、急診,服務留院及急診病患。今日特別前來慰問所有值班的醫護人員、行政夥伴及志工朋友們,希望過年期間,大家堅守崗位,照顧市民健康,也請衛生局特別注意流感疫情,雖然桃園疫情比例並未高於全國,但各責任醫院仍要做好通報工作,讓大家過個健健康康的好年。 
  
 衛生局長王文彥表示,為提供市民朋友春節期間緊急就醫需求,桃園市內11家急救責任醫院在春節期間依舊提供24小時急診醫療服務,不受假期影響;2月4日(除夕)當天也有19家醫院提供部分門診服務、391家基層診所提供診療服務;2月9日(初五)起,各醫療院所陸續恢復提供門診服務,如年節期間有就醫需求,可至本市衛生局網站(網址:https://goo.gl/Mrhnpt)查詢或於就醫前先電洽醫院確認。 
  
 今日包括立法委員鄭寶清、市府衛生局長王文彥、桃園區長陳智仁均一同出席活動。

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 

工商焦點報導