中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年10月01日 星期四 03:46 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
陳菊所為 天地可證 問心無愧 ? 總統府都為其 背書喊冤 --全國報系(全國電子報)
2019年01月29日

 

 

陳菊 所為 天地可證 問心無愧 ?

 

總統府都為其背書喊冤

 

 

記者 張安妮 / 報導

近來各媒體及名嘴爆料都針對陳菊(花媽)在高雄任市長期間鉅額虧損及高雄氣爆各界募款46億何去何從窮追不捨的挖掘真相,但是陳菊的回應都是一切依法行政處理,每筆資訊都清清楚楚。

國民黨籍台北市議員羅智強27日上午於個人臉書指控2014年高雄氣爆時,陳菊市府只顧以「代位求償」規避國賠責任、運用善款請律師洗腦災民,要求陳菊給高雄一個交代。總統府發言人黃重諺回應後,繼續在28日上午痛罵其「腦袋有洞」、台北市議員王世堅應被開除。

對於羅智強的PO文,總統府發言人黃重諺表示,相關指控都是不實訊息,高雄氣爆後的補償照顧、善款支出、會議紀錄、重建復原進度等都詳實記載於網站專區,公開透明,每一筆資訊都清清楚楚,經得起檢驗。

無論全國各界如何的撻伐,陳菊始終都認文自己是清廉操守依法行政每分錢都清清楚楚經得起檢驗,總統府也出面為其背書喊冤。陳菊所為天地可證,她認為自己是問心無愧,心安理得的?

 

 

 

工商焦點報導