中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年09月28日 星期一 22:56 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
文教學園
中壢自強國中、興仁國小姐妹學校 情同手足 一家親 --全國報系(全國電子報)
2019年01月29日

中壢區 自強國中 興仁國小

姐妹學校 情同手足 一家親

 

記者 陳俊穎 / 中壢報導

內壢後站興仁國小的家長會是出了名的團結與和諧,小孩長大後又在自強國中不期而遇,自然而然承龔了以前優良的傳統與文化,兩個學校密不可分,互稱姐妹校也不為過,立法委員趙正宇辦公室很高興與這兩個家長會成為好朋友。

自強國中在蘇品如校長、官大光會長以及黃勝暘輔導會長的帶領下,校務蒸蒸日上,辦學績效一年勝一年,又有興仁里李振榮大家長的加持,讓內壢後站呈現一片溫馨祥和的氛圍,今日舉辦歲末感恩餐會,感謝各位朋友以及志工夥伴們對教育的付出與奉獻,感恩有您!「宇」您的心同在。

自強國中蘇品如校長說,立委趙正宇、張輔民最支持教育,是我們教育人員的貴人,為我們兩校爭取最多經費,真是感激他們兩位好朋友!

 

 

 

工商焦點報導