中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年09月25日 星期五 23:35 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
王金平贈書給馬英九 !本來就沒有冰凍的事 ! --全國報系(全國電子報)
2019年01月26日

 

 

王金平 贈書給馬英九 !

 

本來就沒有 冰凍的事 !

 

 

記者 李玉琴 / 報導

積極布局參選總統的立法院前院長王金平,日前登門拜會前總統馬英九致贈自己的新書,對外界關切此舉是否代表馬王破冰?王金平表示,本來就沒有冰凍的事情,反問他和馬「有爭什麼嗎?」無獨有偶,已宣布爭取參選總統的新北市前市長朱立倫25日也訪國民黨前主席洪秀柱拜年,被問及是否要朱柱破冰?朱說,他早說過已沒有破冰這回事,他與洪常常見面。

王金平今(26日)將回高雄參加「王金平之友會高雄博愛分會成立大會」,預計有八百位支持者到場;此外王促成商總舉行的「愛鄉.愛土.拚經濟」企業投資台灣─南區會議,昨在高雄召開,包括高雄市長韓國瑜、嘉義縣長翁章梁、嘉義市長黃敏惠、台南市長黃偉哲、屏東縣長潘孟安都受邀。

王金平23日拜會馬英九,馬英九基金會執行長蕭旭岑表示,兩人會面氣氛十分融洽,王金平盛讚馬英九去年九合一選舉輔選全台跑透透,拉抬國民黨氣勢,馬英九也恭維王金平主辦三山造勢,讓韓國瑜順利當選高雄市長。

 

工商焦點報導