中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1527556 
中華民國108年01月16日 星期三 18:27 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
民進黨桃園市議會黨團總召交接 --全國報系(全國電子報)
2019年01月08日

 

民進黨 桃園市議會

 

黨團 總召 交接

 

 

記者 徐念永 / 桃園報導

桃園市長鄭文燦今7日前往桃園市議會1樓大禮堂,出席「桃園市議會民進黨團總召暨幹部交接典禮」,鄭市長首先恭喜新任民進黨團總召呂林小鳳,以及新科當選和連任的所有議員,也感謝卸任總召許清順過去一年帶領團隊盡心盡力,讓市府108年度總預算順利通過、讓桃園建設腳步大步向前。新的四年任期,鄭市長期許議會各黨團能夠在議長邱奕勝領導下,持續相互合作,讓市府與議會同心建設桃園。 
  
 鄭市長提及,部分議員未連任成功,但為地方服務的決心不變,因此,市府特別聘請加入團隊繼續努力,其中前黨團總召許清順擔任桃捷公司副總經理;前議員邱素芬擔任桃園果菜公司董事長;前議員張肇良及黃傅淑香則轉任市府顧問,在不同職務一樣能夠發揮專長、為桃園付出。鄭市長也說,目前包括副市長、桃園航空城公司董事長、體育局長等職位空缺,也都會在適當時間補齊。 
  
 桃園市議會議長邱奕勝表示,議會及府會要做好協調工作,總召扮演的角色非常重要。他也強調,只要是對桃園鄉親有幫助的議題或預算,議會都會盡力協調,在九合一選舉完畢後,議會各黨團都能繼續為桃園市民福祉努力,這是桃園市民的福氣。對於未連任成功的議員,鄭市長也根據他們的專長,聘用他們繼續為鄉親服務,也是非常好的典範。 
  
 7日交接典禮包括桃園市議會議長邱奕勝、民進黨桃園市黨部主委張火爐、桃園市議會民進黨團新任總召呂林小鳳、副總召吳宗憲、幹事長彭俊豪、書記長楊家俍、前任總召許清順暨桃園市議會議員團隊,及市府各局處首長等均一同出席。
 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
   

 

工商焦點報導