中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1776750 
中華民國108年03月19日 星期二 15:56 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
立委趙正宇:關心里內大小事物,追蹤地方建設進度 --全國報系(全國電子報)
2019年01月08日

 

立 委  趙正宇 :

 

關心里內大小事物

 

追蹤地方建設進度

 

 

記者 陳俊穎 / 報導

6日晚上是仁愛華愛福縁協進會理監事改選暨會員大會,恭喜黃玉琦長老當選本屆的理事長,也感謝陳上鈞理事長過去四年來的付出與奉獻,立法委員趙正宇親自表達祝賀,並與所有的鄉親們閒話家常,展現親民的作風。

張輔民主任說,仁愛里鄧立敦里長積極用心,認真負責,本次選舉臝得1281位里民的認同,名至實歸,里內各項建設均列表持續追蹤,其中功學社區前面的YouBike進度,經本服務處催詢結果,電力公司已經完成接電作業,俟市府交通局叮嚀業者將車輛放置妥,即可營運使用。

另去年會勘普忠路的測速照相機進度,市警察局也已經編列妥預算,預計三月份架設完成,以保障民眾行的安全。

 

 

 

工商焦點報導