中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1546180 
中華民國108年01月16日 星期三 18:43 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
『國民黨主席 吳敦義主持新竹市三合一選舉感恩茶會』 --全國報系(全國電子報)
2019年01月06日

 

國民黨主席 吳敦義  主持

 

新竹市三合一選舉感恩茶會

 


期許 從政同志  將

 

服務工作擺在首位

 


記者 盧東海 / 新竹報導

國民黨主席 吳敦義新竹市感恩茶會,感謝市民鄉親給國民黨服務的機會,其期許當選從政同志,要把服務工作擺在首位。
市黨部主委呂學樟說明新竹市「四大(總統、立委、市長、議長)皆空」,2018已有歷史性的突破。
吳敦義主席5日在感恩茶會表示,祝福並期許當選從政同志,要把服務工作擺在首位,才能不負選民之所託。從2018大選結果看來,拚經濟為人民生活之首選,國民黨一定會堅持與民衆站在一起。
全民公投也顯示全面締造幸福家園,公義和諧的社會才能被接受。「九二共識,一中各表」下,才是兩岸和平穩定的基石。
新竹市黨部主委 呂學樟指出,原來國民黨在新竹市係「四大(總統、立委、市長、議長)皆空」,此種現象2018已經有歷史性的突破。
三合一大選後,在新竹市議會國民黨幾乎囊括實質三分之二多數席次下,議長與副議長席位,分別由許修睿及余邦彥兩位同志擔任,市民賦予強烈監督市府重責大任,已然落到本黨議會黨團肩上。人民的眼睛是雪亮的,其相信在吳敦義主席睿智領導之下,2020必然有信心在新竹市贏得立委選舉,在中央總統副總統大選勝利而重返執政。
今與會者如下:
國民黨中央副主席兼秘書長曾永權、中常委姚江臨、李德維、曾文培、組發會主委李哲華、黃國新黨部主委趙建爍、前市長林政則、議長許修睿、副議長余邦彥、市議會黨團書記長張祖琰、議員鍾淑英、鄭正、吳青山、蕭志潔、顏政德、鄭成光、林耕仁、陳慶齡、林慈愛等人及各區主委和忠貞黨員、幹部參加感恩茶會。

 

 

 

工商焦點報導