中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1234134
中華民國109年10月26日 星期一 17:33 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
地方要聞
桃園市新屋 茗陽燒臘店 熱心教育 幫助弱勢族群 廣受好評 --全國報系(全國電子報)
2018年12月26日

桃園市新屋 茗陽燒臘店

 

熱心教育 幫助弱勢族群

 

廣受地方各界好評

 

 

記者 徐念永 黃筠贊 姜健旭 / 新屋報導

桃園市新屋區茗陽燒臘店老闆張皓凱說,看到社會上有許許多多的弱勢族群很需要社會的幫助,發揮「人飢己飢、人溺己溺」的精神,關懷弱勢,在自己的經濟能力許可下,盡自己的力量來幫助弱勢族群。

張老闆是一位滿腔熱血有為又有愛心的年青人,在新屋經營茗陽燒臘店,佳餚美味,遠近馳名,生意興隆,平常熱心教育,協助學校推動學生課程,關懷弱勢族群,每年不定期的捐贈食品、白米、雜糧、衣服給方舟啟智教養院、國際兒童村及其他弱勢團體,愛心不落人後,受到各界的讚許,引起共鳴,藉此拋磚引玉,大家一起來做愛心,共同來關懷弱勢族群。讓這個社會充滿愛與祥和。

 

 

 

工商焦點報導