中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年09月26日 星期六 12:08 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
鄭文燦市長就職典禮 : 「讓桃園繼續進步、發展」 --全國報系(全國電子報)
2018年12月26日

 

 

鄭文燦市長 就職典禮 :

 

「讓桃園繼續進步 發展

 

 

記者 徐念永 / 報導

桃園市長鄭文燦順利連任,25日在市民廣場舉行就職典禮、宣誓就職,內政部長徐國勇擔任監誓人。鄭文燦發表半小時的就職演說,並以「多元、團結、魅力」、「桃園迎向新時代」為主題,向市民朋友談論未來4年桃園發展願景,也祝福桃園升格4週年,接下來要繼續「做好做滿、心無懸念」,讓大家在每個角落都看到桃園。全國報系 總裁 鍾百城、副總裁 張進豐 及 全國警友報 社長 古健琦 均應邀觀禮。

擔任桃園市長4年,這一次順利連任,鄭文燦說,感謝桃園人用選票,讓桃園繼續進步、發展。

鄭文燦說,他從小在桃園農村長大,從學生運動到政治幕僚,從桃園市議員到行政院新聞局長,遇過很多失敗,但他始終相信桃園是他感情的原點。

鄭文燦說,當市長第一天,就決定要放棄教條、誘惑,學會當一個好市長,要像「7-11」一樣,早上7點到晚上11點,走到桃園每個角落、傾聽市民聲音來規劃市政,不僅要有市長高度、城市遠見,同時更要納入市民意見,鄭強調,「四年來和市民沒有距離,我不僅創造鄭文燦模式,而是新桃園模式。」

 

歡迎點閱 FB現場直播網址:https://www.facebook.com/npftnews/videos/2235519286478581/UzpfSTEwMDAwMDYxNTkzMTkzMzoyMjM1NTcwMDc2NDczNTAy/

 

 

 

 

工商焦點報導