中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年09月20日 星期日 11:39 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
出席街舞高峰會比賽 ! 蔡總統:很少這麼high過! --全國報系(全國電子報)
2018年12月24日

 

 

 

 

 

出席 街舞高峰會比賽 !

 

蔡總統:很少這麼high

 

 

記者 陳惠美 / 報導

蔡英文總統23日出席第14屆「College High大學街舞高峰會」比賽,看到許多舞者的精彩表演,她坦言「很少這麼high過!」,同時她也透露,冠軍隊伍將會受邀到總統府表演,讓全台灣、全世界都看得到,「我會在總統府等你們」。

 

蔡總統23日在臉書發文指出,今天她來到台灣元老級的街舞大賽第14屆COLLEGE HIGH,看到Judge Solo和Hip Hop Battle,「真的很精彩,竟然被我看到了傳說中的一竿清檯」。

她說,知道大家參加這場比賽的精神就是要爭取全國制霸,「我今年將會邀請「全國制霸」的隊伍來總統府表演,讓全台灣和全世界都看到我們最棒的街舞演出!」

 

 

 

 

 

工商焦點報導