中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年09月26日 星期六 01:28 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
桃園千杯送愛至觀中 關懷弱勢溫暖在心中 --全國報系(全國電子報)
2018年12月23日

 

桃園千杯送愛至觀中 

 

關懷弱勢溫暖在心中 

 


  
 大地龍  / 桃園報導

桃園千杯聯盟 永同貴創會長,為關懷弱勢族群,於12/22(六)歲末年終帶領千杯團員,至桃園市立觀音國中「送愛至觀中、溫暖在心中」寒冬送暖活動。針對該校的低收入戶與清寒戶家庭,捐贈白米…等物資以表達慰問關懷之意,由該校教務主任 鍾政穎代表接受再由行政端轉發到符合資格的家庭,讓這些困苦家庭在寒冬中能感受到社會溫暖,主任表示目前學生約250人需協助就有30幾個家庭,希望透過社會善心力量讓這些家庭過個平安幸福的好年。

 永創會長希望藉由此拋磚引玉實際行動,來喚起社會上更多人與人之間互助關懷與熱情。 

感謝本次活動招集人黃義翔及物資贊助商劉旻哲、呂學培、田俊霖..等熱情參與讓此行將愛送到偏遠家庭活動圓滿成功。

 


 

 
 

 
 

 

工商焦點報導