中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1200375 
中華民國107年12月15日 星期六 17:43 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
倫友會各地布局2020年總統?朱立倫:下一步12/25後再報告 --全國報系(全國電子報)
2018年12月05日

 

倫友會各地布局

 

 

 2020年總統 ?

 

 

朱立倫:下一步

 

 

12/25後 再報告

 

 

 

記者 劉珮珊 / 報導

新北市長朱立倫卸任後動向,備受關注,傳出朱立倫科已經在各地組「倫友會」,布局2020?朱立倫今(5日)天出席石碇區永定橋復建工程動土,對於是否已經在各地布局2020 ?朱立倫表示,謝謝許多朋友的支持,他的下一步,等12月25日之後,再跟外界報告。

距離卸任僅剩下不到一個月,新北市長朱立倫的下一步備受關注,朱立倫5日出席永定橋復健工程動工,對於傳出朱立倫已經陸續在各地組「倫友會」為2020大選布局?對此,朱立倫表示,他感謝朋友支持,距離卸任只剩下三個禮拜,現在他每一天就是做好市長工作,接下來,12月25號日後再向外界報告。

另外對於核一廠除役,朱立倫重申,新北市政府秉持理性、專業面對核能,兩個態度第一就是核安、第二就是核廢料必需要有去處,朱立倫重申,新北市政府從來沒有反對過乾式貯存,但台電一定要按圖施工,另外新北市核一廠也不能是最終貯置場,環評計畫也不能是空白的,必須依據法令辦理,還有太多學者專家也關心,為何乾式貯置場用室外、而非室內,台電一定要說明清楚,因為暫貯不是放四個月、四十個月,而是四十年,安全非常重要。

 
工商焦點報導