中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1247323 
中華民國107年12月15日 星期六 18:30 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
『空軍107年〖比翼雙飛、珍愛永恆〗集團舉行結婚典禮』--全國報系(全國電子報)
2018年12月01日

 

 

 空 軍 107 年

 

 

比翼雙飛 珍愛永恆〗

 

集團 舉行 結婚典禮


記者 盧東海 / 新竹報導

空軍司令部於今(1)日下午1400時,在新竹基地舉行民國107年「比翼雙飛、珍愛永恆」集團結婚典禮,由空軍司令張哲平上將為70對新人福證。

司令張上將在致詞時,特別以「選妳所愛,愛你所選」與「彼此寬容,相互扶持」期勉新人,並且提醒新人們珍惜獲得不易的良緣,相互體恤,為家庭付出,彼此守護、牽手共度未來的每一天。⋯⋯
新人代表陳東麟中校致謝詞時特別表達,承諾將同心協力經營美滿和樂的家庭,同時在工作崗位上奉獻心力。

新人們在長官與親友約四佰多人同聲祝福與見證下,結髮成為夫妻,共組家庭擘畫幸福藍圖。
今下午集團結婚新人乘座空軍C—130滑行會場前步入禮堂接受空軍儀隊列隊迎接通過《幸福門》和長官及親友祝福,全場喜氣洋洋並展現出另類的結婚儀式。

 

 

 

 

工商焦點報導