中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1179326 
中華民國107年12月15日 星期六 17:22 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
吳音寧:去留不重要 !「她不能向強勢謊言低頭」 --全國報系(全國電子報)
2018年11月29日

 

 

吳音寧:去留不重要 !

 

「她不能向強勢謊言低頭

 

 

記者 許玉鳳 / 報導

台北農產運銷公司總經理吳音寧的去留備受關注,吳音寧今(29日)天上午表示,她個人去留不重要,交由董事會決定,且她和父親都不是「韓流」助選員,並表示「她不能向強勢謊言低頭」。

吳音寧因媒體要求29日上午先受訪,她說,不管參與社會運動或接任北農總經理,對台灣農業的理念都是一樣,擔任總經理就是希望把公司治理好,像是推動市場改建、蔬果外銷等。

吳音寧指出,擔任總經理期間,相信北農團隊很認真且持續進步,但可惜的是,一直以來出現太多造謠和炒作,不僅針對北農,相關議題都圍繞著她。

吳音寧表示,像造謠部分,外界提及她的薪水,其實任何人擔任總經理,都是依循公司制度,但她跟前任總經理韓國瑜不同的是,她任內已完成北農獎金發放制度。

吳音寧說,選舉結束後,外界認為她和父親是「韓流」推手、助選員,但她接任北農總經理時,韓國瑜已離開公司數月,她事後才被徵詢是否接任北農總經理,且人選是經過台北市政府和農委會同意,並由董事會決議,「不要再把標籤往她身上貼」。

吳音寧表示,相關造謠不只攻擊她,也針對總統蔡英文、農委會副主委陳吉仲等人,但她態度不會變,就是秉持務實態度,實際解決台灣的農業困境。個人去留不重要,留給董事會決議,但「不能向強勢的謊言低頭」。

 

工商焦點報導