中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1187959 
中華民國107年12月15日 星期六 17:30 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
『新竹後備指揮部舉辦107年資深青溪幹部回娘家活動』--全國報系(全國電子報)
2018年11月28日

新竹  後備 指揮部 舉辦

107年資深青溪幹部回娘家活動


記者 盧東海 / 新竹報導

新竹後備指揮部於27日辦理「107年資深青溪幹部回娘家」活動,由指揮官蘇茂嘉上校主持,特別邀請後幹班前150期的資深青溪前輩共襄盛舉,並頒發紀念品以感謝先進們對輔導組織的無私奉獻,場面溫馨感動。

蘇上校致詞時表示,藉由辦理此次回娘家活動,讓青溪忠義精神繼續薪火相傳,並強調,青溪精神之所以能傳承下去,靠的是所有後備軍人無私的奉獻,及青溪前輩們的經營及傳承,才能讓青溪夥伴情如金堅,所以期望透過本次活動,把資深的先進們找回來,讓他們感受到後備指揮部對他們的關心及關懷。

特別值得一提的是高齡84歲湯清金先生,是後幹班六期的青溪人,即使因年事已高且行動不便,但仍秉持「一日青溪、終生青溪」的精神出席此活動,讓在場的人感動不已,充分展現青溪夥伴的凝聚力。

活動最後也引導青溪前輩們參訪位於新竹後備指揮部旁邊的舊營區「東光營區」,並透過說明官的介紹,讓前輩們回憶起當年在新竹後備指揮部留下的點點滴滴,並表示很感謝新竹後備指揮部用心安排此次的活動,讓後幹班前150期的資深青溪幹部還能有機會聚在一起聯誼敘舊,讓青溪忠義精神薪火相傳。

 

 

 

工商焦點報導